Матчи первенства России по футболу начинаются с минуты молчания

19:14 31.10.2015 153
Матчи первенства России по футболу начинаются с минуты молчания

Все оставшиеся матчи 14 тура чемпионата России пройдут с минуты молчания в память пассажиров самолёта, погибших в результате авиакатастрофы в Египте. Такое решение приняло руководство премьер-лиги. Первым с минуты молчания начался матч в Санкт-Петербурге, где Зенит принимал Мордовию.

Зенит без своего лучшего игрока, бразильца Халка (он залечивает повреждение, полученное в кубковом матче против Тосно) не сумел преодолеть насыщенную оборону Мордовии. Голевых моментов питерские игроки имели достаточно, но мяч так и не побывал в воротах в этом матче. 0:0 и Зенит ещё больше отдалился от лидирующего ЦСКА, который без труда переиграл дома футболистов из Уфы, 2:0.

Зенит сохранил за собой третье место в таблице с 26 очками. Армейский клуб теперь имеет на 10 зачётных баллов больше. Между ЦСКА и Зенитом располагается Локомотив, который оторвётся от Зенита на четыре очка, если выиграет в Краснодаре у Кубани. После этого тура Зенит может обойти главная неожиданность первенства - ФК Ростов. Это произойдёт, если ростовчане выиграют дома у столичного Динамо.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!