С родственниками погибших пассажиров российского лайнера работают 23 психолога МЧС

19:44 31.10.2015 748
С родственниками погибших пассажиров российского лайнера работают 23 психолога МЧС

В субботу вечером, 31 октября, начальник северо-западного отделения центра экстренной психологической помощи МЧС РФ Елена Плотникова сообщила, что в Санкт-Петербург из Москвы прибудет дополнительная группа специалистов-психологов для оказания помощи родственникам погибших разбившегося самолёта Airbus A321 «Кагалымавиа».

Напомним, лайнер, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург , вылетел из Египта в 6.51 по московскому времени. В 7.14 судно не вышло на связь с Ларнакой. Через несколько часов стало известно, что самолёт потерпел крушение. Все находящиеся на борту погибли.

Елена Плотникова сообщила, что психологи работают с родственниками погибших. Предоставляются вся необходимая помощь и поддержка. Кроме того, действует федеральный телефон экстренной линии:  8–800-775–17-17. Задействованы 23 психолога МЧС РФ. Они являются сотрудниками северо-западного отделения ведомства. Из столицы выехала группа из шести человек, готовая приступить по прибытии к выполнению обязанностей. Помимо них, к помощи привлечены специалисты комитета по социальной политике. По заявлению Елены Плотниковой, на месте заняты более 300 специалистов МЧС и других ведомств.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!