Задержан убийца священника из Воронежа. Выходец из Узбекистана признал свою вину

19:38 01.11.2015 415
Задержан убийца священника из Воронежа. Выходец из Узбекистана признал свою вину

Полиции Воронежа удалось оперативно задержать убийцу священнослужителя из села Пузево. Им оказался 25-летний выходец из Узбекистана, который уже признался в совершенном преступлении. 

Напомним, что 31 октября этого года, на территории церкви Бутурлиновского района было обнаружено искалеченное тело мужчины, убитым оказался 51-летний священник Перов. Р. Жертве были нанесены множественные ножевые ранения в область живота, от которых мужчина мгновенно скончался. Следствие выясняет основную причину убийства.

Известно, что подозреваемый гражданин Узбекистана приехал в Воронеж на заработки. Он должен был реставрировать храм, в котором и служил погибший батюшка. По некоторым данным, мужчины были знакомы и в вечер убийства вместе распивали алкоголь. Потом между ними случился конфликт, после которого молодой человек ударил священнослужителя ножом и скрылся на его автомобиле.  Однако, проехав несколько кварталов, он попал в ДТП. Когда на место аварии приехали сотрудники ДПС, мужчина решил рассказать, каким образом ему достался угнанный автомобиль. Сейчас следственный комитет решает вопрос о мере пресечения для подозреваемого, ведутся оперативные работы.  

Источник фото: http://tacoma.ir

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!