Санкт-Петербург и Лондон намерены укрепить связи в сфере туризма

8:16 03.11.2015 681
Санкт-Петербург и Лондон намерены укрепить связи в сфере туризма

Санкт-Петербург настроен на укрепление связей с Лондоном в сфере туризма. 2 ноября в Лондоне открылась Всемирная туристическая ярмарка, на которой Москва, Санкт-Петербург и Казань имеют отдельные стенды.

Заместитель председателя комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Нана Гвичия заявила, что для развития туризма необходимо развивать экономику. А благодаря туристической ярмарке сотрудничество в этой сфере укрепится и даст свои результаты.

По словам Гвичии, для России туризм является одним из главных направлений, поэтому данной отрасли уделяется большое внимание. Туристы из Великобритании интересуются культурой России. И это является хорошим показателем, что в будущем двусторонние потоки увеличатся.

Российский посол Александр Яковенко отметил, что больше всего число туристов увеличилось в Санкт-Петербурге. Рост составил около 50% по сравнению с прошлым годом. В основном это связано с тем, что туристов привлекают различные крупные спортивные мероприятия.

Замглавы Ростуризма Сергей Корнеев заявил, что туризм в России развивается довольно быстро, так как для туристов делаются специальные программы и выгодные предложения.

Источник фото: www.fodors.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!