Президентство Хиллари Клинтон станет кошмаром для США и всего мира

11:22 03.11.2015 180
Президентство Хиллари Клинтон станет кошмаром для США и всего мира

Не ошибитесь. Президентство Клинтон будет иметь катастрофические последствия. Худший из всех возможных выборов, не достойный государственного учреждения. Это будет правительство, стремящееся исключительно к богатству, власти и привилегиям.  

Не позволяйте их двуличной риторике обмануть вас. Они все сделаны из одного и того же теста. В противном случае, они бы не смогли привлечь внимание общественности. Например, активист «Партии зеленых» Джилл Стайн не получает такого внимания. 

Президентство Клинтон будет кошмарным для подавляющего большинства американцев и мира. Это будет сочетание хуже Джорджа Буша и Обамы вместе взятых. На повестке дня будут бесконечные войны, агрессия, может быть, нацеленная на Россию, Китай или Иран, а также корпоративный фаворитизм, отсутствие социальной справедливости, и полномасштабная тирания против сопротивляющихся сторон.

Дуг Хенвуд — редактор и издатель Left Business Observer. Это издание охватывает экономику и политику в широком смысле и обсуждает то, что должен знать каждый. То, что подавляется в основной отчетности.

В ноябре 2014 года там вышла  статья с заголовком «Остановите Хиллари! Не голосуйте за династию Клинтонов». Это стоит повторить. Еще один Клинтон — худший из всех ужасных вариантов.

«Она имеет опыт, она женщина, и это ее очередь. Трудно найти какой-либо существенный политический аргумент в ее пользу».

В качестве первой леди, она подтолкнула мужа Билла бомбить Белград в 1999 году. Терзание Югославии продолжалось на протяжении 1990-х годов. Кульминацией стали 78 дней беззакония во главе с США и агрессии НАТО, с 24 марта по 10 июня 1999 года.

Она призвала мужа положить конец благотворительности для нуждающихся семей. Важный фонд Vital Aid to Families with Dependent Children (AFDC) перестал существовать. И появилась так называемая «Личная ответственность и согласование возможностей трудоустройства» (PRWORA), что изменило правила трудоустройства не в лучшую сторону.

Организации «Временная помощь нуждающимся семьям» (TANF) пришлось установить пятилетний лимит, оставив миллионы нуждающихся домохозяек (многие из них одинокие матери) справляться самостоятельно, когда помощь была наиболее необходима.

«Как сенатор Нью-Йорка и госсекретарь, она стала еще более воинственной во внешней политике», — объяснил Хенвуд.

Ее самопровозглашенный прогрессизм, это чистая фантазия. Как сенатор, она голосовала за войну в Ираке, и по-прежнему поддерживает эту агрессию.

Она повторяет ложь о несуществующей связи Саддама с Аль-Каидой. Она ублажает правых республиканцев, чтобы предотвратить критику. Как госсекретарь, она была «не дипломатом, а ястребом».

Она поддержала войну в Афганистане; голосовала за дальнейшее военное присутствие США в Ираке; помогала организовать незаконную агрессию в отношении Ливии; и призывала Обаму бомбить Сирию без необходимого разрешения Совета Безопасности.

«Хиллари, в качестве президента, будет делать все то же самое что и её предшественники. И это не должно нас удивлять. Американская политика имеет удивительную стабильность и преемственность», — написал Хемвуд.

Источник

Источник фото: imgkid.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!