Япония обнародует список мер по внедрению в повседневную жизнь передовой техники

5:54 05.11.2015 241
Япония обнародует список мер по внедрению в повседневную жизнь передовой техники

Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, намерен огласить в четверг, 5 ноября, план мер, в соответствии с которыми беспилотные летательные аппараты (БПЛА) к 2017 году будут заниматься развозкой посылок, а к 2020 году самоуправляемые автомобили будет возможно применять с целью обслуживания туристов.

Японский премьер будет участвовать в собрании «Диалога частного бизнеса и чиновников», созданном на основе его идеи с целью стимулирования контактов между бизнесом и заинтересованными министерствами, что, в свою очередь, сделает возможным ускорение новейших экономических процессов в Японии. Синдзо Абэ представит на совещании свежий курс по незамедлительному применению в повседневной жизни передовой техники. В первую очередь имеется в виду применение БПЛА и самоуправляемых автомобилей. 

К лету 2016 году Япония планирует сформировать систему, направленную на регулировку правил применения дронов, с целью дальнейшей доставки срочной корреспонденции и обслуживания туристов, в частности, развозки на летних Олимпийских играх 2020.

Источник фото: latamyzgdanska.pl

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!