Во Франции «Зенит» был эффективнее

11:42 05.11.2015 181
Во Франции «Зенит» был эффективнее

Главный тренер петербургского клуба рассказал о том, какой план у него был на матч с «Лионом». Также Виллаш-Боаш оценил уровень игру своей команды и немного поделился планами на будущее.

По словам португальского тренера, «Зенит» в матче с французами смог продемонстрировать свою самую сильную сторону. Несмотря на то, что питерский клуб много именно контратаковал, процент владения мячом у «Зенита» был достаточно высок. Наставник петербуржцев считает, что его команда была всё-таки эффективнее французских оппонентов. Он заметил, что «Лион» смог нанести больше 20 ударов по воротом, но забить гол ни разу не смог. Андре Виллаш-Боаш заметил, что позитивно на игре его футболистов отразился тот факт, что португалец решил поднять выше своих защитников. По его словам, это достаточно сильно облегчило игру.

Виллаш-Боаш рассказал, что ему очень приятно жить в Санкт-Петербурге и нравится работать тренером «Зенита». Но из-за того, что его родственники находятся в другой стране, он всё-таки покинет в конце сезона должность главного тренера петербургского клуба.

Источник фото: espnfc.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!