Иран воспринимает США как страну - пособник террора

18:54 05.11.2015 312
Иран воспринимает США как страну - пособник террора

Мостафа Пурмохаммади, занимающий пост министра юстиции Ирана, сделал жёсткие заявления, касающиеся США.

Он заявил, что в Иране даже на высшем политическом уровне воспринимают США как страну, поддерживающую терроризм и не препятствующую свободному распространению наркотиков в регионе. В качестве весомого примера своим словам он привёл текущую ситуацию в Афганистане.

Там, по словам главы Минюста Ирана, за время нахождения американской армии положение дел, как с наркотиками, так и распространением террора только ухудшилось. Производство наркотических веществ за последние годы увеличилось в десятки раз.

Коснулся он и темы финансирования террористических организаций. Не секрет, что террористические организации, увеличивающие нестабильность региона, финансируются на отличном уровне. Они имеют современное вооружение, современный транспорт, мощные средства связи. Источник денег - или США напрямую, или союзники американцев. Также отлично финансируется дальнейшая экспансия «Исламского государства» - ИГ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.) и других террористических организаций.

Источник фото: wnd.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!