В Москве неизвестный мужчина расстрелял сотрудника ППС

0:13 07.11.2015 341
В Москве неизвестный мужчина расстрелял сотрудника ППС

Представитель управления Следственного комитета России по Москве сообщил, что в пятницу вечером на юге столицы был убит сотрудник патрульно-постовой службы. По версии следствия, неизвестный был остановлен патрульными для проверки документов, но неожиданно несколько раз выстрелил в полицейских. Один из сотрудников получил тяжёлые ранения и был госпитализирован, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

Перестрелка случилась на улице Марьинский парк. Экипаж ППС в составе трёх человек остановил для проверки документов двоих подозрительных граждан. Неожиданно один из остановленных выхватил оружие и произвёл четыре выстрела в сторону сотрудников полиции, после чего неизвестные попытались скрыться, однако были найдены по горячим следа и задержаны. В настоящее время следователи ведут допрос подозреваемых.

На место происшествия прибыли глава московской полиции Анатолий Якунин и начальник уголовного розыска Игорь Зиновьев. Они пообещали взять следствие под личный контроль и наказать виновных. В связи со случившимся возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Источник фото: euromaidanpress.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!