Аргентинская полиция готовится поймать наркобарона Хоакина Гусмана

2:30 07.11.2015 373
Аргентинская полиция готовится поймать наркобарона Хоакина Гусмана

Аргентинская полиция активировала свои силы, так как ей стало известно, где именно может скрываться мексиканский наркобарон Хоакин Гусман по кличке «Коротышка». По словам секретаря по вопросам безопасности Серхио Берни, Гусман намерен перейти через чилийско-аргентинскую границу. Но это сообщение должно ещё подтвердить Федеральное разведывательное агентство Аргентины.

В случае обнаружения местонахождения наркобарона, правоохранительные органы готовы мгновенно среагировать, чтобы поймать сбежавшего преступника. При этом чилийская полиция тоже приведена в повышенную готовность, чтобы пресечь проникновение Гусмана в страну.

Ночью в середине июля в штате Мехико мексиканский наркобарон сбежал из тюрьмы «Альтиплано». Он ушел через туннель. В настоящее время местной полицией арестованы десятки человек, которые были как-то связаны с побегом Гусмана. Ранее мексиканские спецслужбы разыскивали преступника в Дуранго и Синалоа. Также сообщается, что, скрываясь от полицейских, наркобарон получил травмы.

Источник фото: www.eldiariony.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!