Россия войдёт в список угроз британской национальной безопасности

20:36 08.11.2015 187
Россия войдёт в список угроз британской национальной безопасности

Россия угрожает национальной безопасности Великобритании. Так считает Дэвид Кэмерон, занимающий должность премьер-министра страны. По сообщению английской прессы, 23 ноября он представит документ, в котором будут названы главные угрозы английской национальной безопасности.

В списке опасностей для Великобритании, помимо России, присутствуют также: террористы из «Исламского государства» - ИГ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.), опасный вирус - лихорадка Эбола, а также нелегальные мигранты, массовый наплыв которых переживает ЕС в 2015 году.

Журналисты сообщают, что Россию считают угрозой для Англии из-за своей внешней политики в отношении Украины, а также Сирии.

30 сентября Россия ответила согласием на просьбу сирийского президента Башара Асада о военной помощи. Российская авиация наносит точечные удары по местам базирования террористов. Под прикрытием с неба в исполнении авиации РФ армия Сирии продолжает свои наступления, постепенно освобождая территорию своего государства от террористов.

Источник фото: independent.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!