В Великобритании сотрудница Subway просидела в холодильнике восемь часов

3:34 09.11.2015 251
В Великобритании сотрудница Subway просидела в холодильнике восемь часов

Двадцатилетняя девушка, попав в ловушку, написала кетчупом на куске картона  слово «помогите» и просунула под дверь, в надежде, что операторы видеонаблюдения заметят это. Однако их внимания она не добилась и просидела в холодильнике около восьми часов, до тех пор, пока другие сотрудники не пришли утром на работу и не освободили ее. 

После она рассказала, что работала одна в вечернюю смену и хотела поставить молоко на дальнюю полку, когда дверь холодильника захлопнулась позади нее. Девушка сообщила, что была одета лишь в лосины и рабочую футболку, а температура внутри холодильника была лишь на несколько градусов выше нуля. 

После случившегося она написала в Twitter: «Заперли в проклятом холодильнике на восемь часов, а после даже не спросили в порядке ли я, зато спросили могу ли я выйти на смену этим вечером!!!». Карли сказала, что находилась в состоянии паники и искала что-нибудь, что могло бы открыть дверь. 

«Я пыталась написать слово «помогите» на листе картона кетчупом и подсунуть под дверь. Мне было так холодно, что не оставалось сил стучать и звать на помощь. Мои мышцы так замерзли, что мне было трудно ходить в течении нескольких дней,  у меня были мигрени и сухая кожа вокруг носа. Когда я пришла в больницу, врачи сказали, что у меня сильное переохлаждение и мне нужно находиться в тепле как можно дольше». Позже она сообщила, что долго время не могла выйти из дома и до сих пор находится в состоянии потрясения. 

Владельца франшизы, компанию CM Ventures, в суде обвинили в причинении вреда здоровью и безопасности сотрудницы. На предварительном слушании 26 октября компания не признала себя виновной. 

Представители Subway не дают комментариев по причине того, что дело находится на стадии расследования.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!