Курсанты на Дальнем Востоке обучаются навыкам стрельбы при помощи 3D тренажера

5:49 09.11.2015 345
Курсанты на Дальнем Востоке обучаются навыкам стрельбы при помощи 3D тренажера

Курсанты Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ) начинают обучение навыкам стрельбы при помощи 3D тренажера.  Училище получило электронный учебный тренажер 3D для средств ближнего боя «Вега-СВ» и стрелкового оружия с целью применения в образовательных мероприятиях на первоначальном этапе получения навыков обращения с таким оружием.

Тренажер «Вега-СВ» сформирован на основе российских электронных технологий и образовывает совершенную имитацию реальной стрельбы. Он дает возможность смоделировать боевое поведение с использованием искусственного интеллекта, компьютерной графики, вычислительной геометрии.

Занятия на тренажерах у курсантов ДВОКУ уже ведутся. Они имеют возможность применять его поодиночке и в составе подразделения. Для работы предоставлены индивидуальные и шестиполосные виртуальные стрелковые полосы, результаты стрельбы можно получить в реальном времени. Помимо этого, курсант может переключиться в 3D режим и исполнить задание в целостном виртуальном поле боя.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!