Китай поддерживает борьбу с ИГ в Сирии и других странах

12:33 09.11.2015 373
Китай поддерживает борьбу с ИГ в Сирии и других странах

Сотрудник китайского МИД и официальный представитель своей страны на встрече дипломатов в Вене Хун Лэй высказался по проблематике мирового терроризма. Он призвал мировое сообщество не привязывать международный терроризм к какой-либо национальности или религии. У международного террора национальности не существует.

Борьба с «Исламским государством» - ИГ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.) и прочими террористическими организаторами была главной темой венских встреч. Хун Лэй заявил, что данную борьбу поддерживают все страны, в том числе и Китай. Дипломат из Китая предостерёг общественность от применения двойных стандартов в деле борьбы с террором.

Встреча дипломатов в Вене была организована в связи с сирийским конфликтом. На ней 29 и 30 октября собрались страны, которые ведут в Сирии антитеррористическую операцию, а также страны, имеющее заметное влияние в мире. Позже, по предложению России, к обсуждению проблемы присоединились страны ближневосточного региона.

Источник фото: cnn.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!