Клинтон не намерена объявлять войну ИГИЛ

23:45 10.11.2015 438
Клинтон не намерена объявлять войну ИГИЛ

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что, в случае её избрания на пост главы государства, она не станет объявлять войну «Исламскому государству» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.), а будет искать иные пути влияния не террористов.

По мнению Клинтон, у Соединённых Штатов просто не хватит средств на борьбу с боевиками, так как бюджет Пентагона уже полностью расписан и дополнительных средств на крупномасштабную операцию выделить он не сможет. Кандидат в президенты предложила правительству переоценить уровень угрозы ИГ и усилить борьбу на наиболее опасных направлениях. Кроме того, Клинтон подчеркнула, что крупномасштабные боевые действия вообще могут не привести к какому-либо положительному результату.

Хиллари Клинтон является лидером в предвыборной гонке за пост президента США. Конкуренцию ей составляет кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, имеющий огромную поддержку среди сторонников своей партии, но всё же, по данным социологических опросов, уступающий Клинтон.

Источник фото: nationofchange.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!