ФСБ: военных Украины, пришедших в Крым «брататься», выдворили из страны

15:36 11.11.2015 1084
ФСБ: военных Украины, пришедших в Крым «брататься», выдворили из страны

Четверо военнослужащих Украины, которые пересекли границу с Россией, 2-3 ноября были возвращены на родину. Об этом рассказали в пограничном управлении ФСБ по Крыму.

В ведомстве сообщили, что правительство Украины отказалось участвовать в передаче своих граждан, поэтому задержанные находились на территории России в течение двух месяцев. Россия обеспечила им комфортные условия, трехразовое питание и телефонную связь с близкими. Отмечается, что жалоб по отношению к российской стороне не поступало, военные чувствовали себя хорошо, но скучали по родине. Поскольку Украина приняла решение не участвовать в судьбе своих граждан, все документы, необходимые для их возвращения домой, были получены через родственников задержанных.

 Напомним, что наши пограничники задержали трех десантников Украины в начале сентября, когда они пришли «в гости» к российским военным с водкой, салом и арбузом. Спустя несколько дней был также задержан украинский сотрудник погранслужбы, который повторил опыт своих коллег, в нетрезвом состоянии перейдя границу с Россией. 

Источник фото: pravdoryb.info

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!