Дэвид Кэмерон по-прежнему настаивает на своих требованиях

1:03 12.11.2015 173
Дэвид Кэмерон по-прежнему настаивает на своих требованиях

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что необходимо пересмотреть отношения Британии и Евросоюза, которые ранее были выдвинуты британскими властями. Кэмерон отметил, что желает поскорее встретиться со своими коллегами, чтобы продолжить переговоры о будущих переменах, которые пойдут на пользу Великобритании и Европе.

Британский глава кабмина также подчеркнул, что сделать такие изменения очень трудно, но вполне реально. Необходимо всего лишь объединить усилия. 10 ноября Кэмерон направил главе Евросовета Дональду Туску письмо с предложениями, на которых настаивают британские власти.

В первую очередь Лондон требует, чтобы Британия находилась под защитой от влияния тех государств, которые входят в состав ЕС. Затем британское правительство настаивает на том, чтобы все соглашения по единому рынку и торговле были объединены в один документ, который повысит конкурентоспособность ЕС.

Кроме этого, власти Британии выступают против укрепления взаимосвязи между европейскими странами, которая будет выгодна только Брюсселю. А также хотят, чтобы контроль миграции из стран Евросоюза стал более жестким.

Источник фото: www.vocfm.co.za

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!